学生工作

艺术设计学院党支部开展“活力青春放光彩,梦想之路谱华章”主题联合游园会

本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢颖静/陈丽欣/谢雪晶)为进一步提升各学院党建中心的影响力,促进各学院党支部的交流合作,同时让学生在活动中加深对党的了解,学习党的理论,践行党的路线,以娱乐促成长,以游玩促进步,艺术设计学院学生党支部联合电气与电子工程学院学生党建工作中心、外国语学院学生党建服务中心和信息技术学院党建服务中心特此举办“活力青春放光彩,梦想之路谱华章”主题联合游园会活动。

活动对象

广东理工学院全体师生

2024年5月23日-24日

2024年5月23日42栋前广场

2024年5月24日西区饭堂门口

活动设置

来集章啦!先到先得!

赛道一:限时拼图

赛道内准备有15个与党知识相关的拼图,参赛选手根据抽签,在规定时间内复原拼图即可获得相应的章若超时则不获得该比赛通道的盖章,参赛选手可根据自身情况选择继续比赛或结束比赛并领取该赛道的奖品一份。

赛道二:标语记忆

参赛选手在规定时间记忆后,回答标语的上句或下句,成功回答三句及以上的选手则获得盖章一个,若少于三句则不获得此赛道盖章,参赛选手可根据自身情况选择继续比赛或结束比赛并领职该赛道奖品一份。

赛道三:谜语猜猜猜

选手在赛道内随机抽取一条谜语条,在规定时间内作答正确即可获得盖章一个。反之参赛选手可根据自身情况选择继续比赛或结束比赛并领取该赛道奖品一份。

赛道四:知识问答

参赛选手可在赛道内由工作人员随机提问与党相关的题目进行回答。每位选手需连续回答正确五题,挑战成功即可获得盖章一个。反之参赛选手可根据自身情况选择继续比赛或结束比赛领取该赛道奖品一份。

赛道五:绕口令

参赛选手可在赛道内随机取三条绕口令,选手应在规定时间内一口气说完,工作人员会通过选手朗读清晰度和准确度进行判断挑战是否成功,成功挑战两条及以上绕口令获得盖章一个,若少于两条参赛选手可根据自身情况选择继续比赛或结束比赛并领取该赛道奖品一份。

特别说明

每位参赛选手在不同赛道中仅有一次参赛机会,在赛道中获奖的选手不再重复获得盖章。集齐一定数量盖章的参赛选手可获得不同等级的奖品。其中,集齐五个数量盖章可获得一等奖奖品,集齐四个盖章可获得二等奖奖品,集齐三个盖章可获得三等奖奖品。

跳蚤市场

跳蚤市场开放时间

2024年5月23日

跳蚤市场地点

东区42栋前广场

摊主征集对象

广东理工学院全体师生

报名时间

即日起-2024年5月21日

报名方式

1.在校学生可通过推文填写问卷报名表进行抢占摊位位(先到先得,优先录取售卖红色书籍、纪念品等有关红色物品的摊主),抢占成功后经相关部门审核会于相关咨询群公布结果。

2.抢占成功的学生根据工作人员的通知前往指定位置进行摆摊(摆摊前现场工作人员需进行核查售卖物品种类是否符合标准)。

摊主需要自行清理摊位周围的卫生。

价格需合理、不允许售卖食品。

跳蚤市场摊主申请问卷

跳蚤市场咨询群