学生工作

本网讯(张美黛为进一步深化艺术系党组织改革,积极响应中央、全国学联号召,呼应北京大学、清华大学等41所高校学生会、研究生会联合发起的《学生会、研究生会干部自律公约》,切实打造一支信念坚定、理想远大、扎实做事、作风优良的学生干部队伍2018年1117上午,艺术学生党支部全体成员艺术楼党员活动室106召开了学习《学生会、研究生会干部自律公约》专题会议会议由学生党支部书记吴云组织,艺术系副主任花仕旺和党总支书记赵宁发表重要讲话。

首先由党总支书记赵宁宣读《学生会、研究生会干部自律公约》文件,赵宁书记指出:作为新时代的学生干部,应切实增强政治意识、大局意识、责任意识,把学生组织建设成为“自我教育,自我管理、自我服务、自我监督”的正能量组织,正其身、立其行、践其思、端其心,打造风清气正的学生干部队伍。

艺术系副主任花仕旺强调一定严格遵守《学生会、研究生会干部自律公约》的内容,做一名真正服务同学的学生干部,呼吁全体学生干部要牢记:学生是身份,干部是责任。