学生工作

本校讯艺术系宣传部 邓堪柳2021年11月15日中午12点10分,艺术系学生党支部于艺术楼会议室召开了关于“学习党的十九届六中全会精神”的会议,党总支书记赵宁、学生党支部书记易晶晶、学生二十七期建党对象及二十八期发展对象参会。

会议伊始,学生党支部书记易晶晶带领二十七期建党对象及二十八期发展对象共同学习了《第十九届六中全会公报》,主要从十九届六中全会基本情况、主要议程、公报解读及会议精神等几个方面展开。

易晶晶老师勉励同学们:“在建党百年背景下,在中华民族伟大复兴进程中,我们不仅要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更要以史为鉴,从百年党史中汲取奋斗的力量,努力成为一个信念坚定、求真务实、敢于担当、乐于奉献、善于创新的具有延安精神特质的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

最后,赵宁书记对本次会议进行总结:党的百年征程是新起点上再一次伟大的出发,党中央号召我们“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,这是每一个青年的时代责任和历史使命,肩负起“强国一代”的历史责任,我们责无旁贷。