学生工作

本讯网(艺术系分团委)为使学生个人对未来职业走向和职业发展有更清晰的认识,同时提高学生的综合素质、避免学习的盲目和被动,帮助同学们对自己的职业目标和实施策略更加明了。艺术系于2020年11月25日19:00准时在42101举办了大学生职业生涯规划大赛。担任此次活动评委的是赵宁书记、花仕旺副主任、龙媛老师、路正玉老师、涂瀛老师、易晶晶老师、吴珊老师,担任嘉宾的有文雅老师。

(评委花仕旺副主任点评)

(主持人讲话)

大赛在同学们热烈的掌声中开始,现场的气氛非常活跃,选手们在展示PPT的同时,也向评委和观众们介绍自我,描绘未来。仅仅三分钟的演讲时间,选手们发挥得淋漓尽致。观众们通过聆听选手的演讲,对自己未来的职业生涯规划也有了新的想法,在每一位选手演讲完毕后都给予了热烈的掌声。

(选手正在演讲)

​​​​​​至此,虽然历时四个多个小时的职业生涯规划大赛初赛落下帷幕,但选手们的青春梦想仍会继续。本次大赛展现出艺术系学子对未来的憧憬、对成才的渴望,有利于学生树立正确的人生目标,对学生发掘自我潜能,扩大发展空间都有着积极的影响。相信拥有梦想与明确目的的他们会在自己规划的人生道路上越走越顺畅。