学生工作

本网讯(艺术系党支部 钟雨垌)2020年12月8日晚上7时20分,艺术系于党员活动室召开了艺术系学生党支部换届大会,参会人员有艺术系学工部长吴云、艺术系学生党支部书记易晶晶、分团委负责人路正玉、奖助贷负责人张海玲以及18、19、20级党支部全体成员。

会议伊始,艺术系学工部长吴云老师宣布艺术系学生党支部换届大会正式开始,并提出了新的要求与期望。18级负责人的发言中说到,各个部门、各位干事总体来说是值得肯定的,同时,在这个部门里我们不仅得到了充分锻炼,也积累了许多经验。

(学工部长吴云老师宣布大会开始)

随后,18级各部长们对自己的工作做出了总结:作为党支部的成员,需要我们齐心合作,需要努力踏实更需要热忱与源源不断的激情;我们不能辜负老师们的信任,要值得他人的肯定,担得起肩头的重任!

(路正玉老师与18级各部长合影留念)

紧接着,19级的两位负责人总结到:艺术系党支部是一个严肃的部门,但也是一个温暖的大家庭。各位同学要团结一致,坚持自己进入党支部的初心,在工作上要做到细心细致,为广大师生服务。

(张海玲老师与19级各部员合影留念)

(党支部书记易晶晶老师讲话)

最后,艺术系学生党支部书记易晶晶老师对本次换届大会做出了总结,党支部的发展是我们共同的希望,进步是我们共同的目标,新的风帆即将扬起,不论在困难我们也会勇往直前,相信我们今后的努力,一定能为党支部书写新的篇章,开创崭新的天地。