学生工作

本网讯(艺术系 黄华源)艺术系于2021年3月9日星期二在党员活动室举行本年度学生党支部第一次会议,参会人员有党总支赵宁书记、艺术系学生党支部书记易晶晶以及学生党支部全体成员。

会议伊始,党总支赵宁书记对新学期的重点工作作出计划部署强调今年是建党100周年,全体党支部同学在新学期各项工作中务必积极发挥“领头羊”的作用,围绕建党100周年主题,提前做好本年度各项工作的细致规划和筹备,对如何更好地开展工作作出深入的思考,进一步提升各项活动、工作的质量。

(赵宁书记讲话)

易晶晶书记对建党一百周年的工作计划、党的知识普及,党史宣传、新闻稿与推文的时间安排等一系列活动及工作进行调整安排,并对党支部提出了几点要求和期望:一是希望大家要充分发挥学生干部队伍的模范带头作用,提高自身综合能力素质,无论在学习上还是在生活中都争做标杆、树旗帜,充分发挥自身的人格魅力;二是大家要树立团魂意识,团结互助、凝心聚力;三是要提高自身的综合素质,切实提高自身的服务意识和服务能力。

(党支部书记易晶晶老师讲话)

通过本次会议,使艺术系党支部干部和学生对本学期各项工作有了更为全面的梳理和规划。在新的一学期充分调动全体成员在工作中的积极性、主动性、创造性,为本学期各项工作的顺利开展奠定了一定的基础。