学生工作
       本讯网(艺术系团委学生会艺术系“互联网+”就是指依托互联网平台进行作业的一系列商业行为。为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神。不断提高学生的创新精神、创新意识和创业能力,加快创新型、创业型、应用型人才培养,激发我校大学生创新创业热情,推进我校大学生创新创业实践活动。
(花仕旺副主任致辞)
      花仕旺副主任为开幕式致词:很高兴大家参加艺术系互联网+大学生创新创业大赛。以赛促教,探索人才培养新途径。全面推进高校课程思政建设,深化创新创业教育改革,引领学校人才培养范式深刻变革,建构素质教育发展新格局,形成新人才培养质量观和质量标准,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

(路正玉老师讲话)
       路正玉老师总结本次比赛“互联网+”大学生创新创业大赛在引导大学生创新创业方面发挥了重要作用,已经成为大学生培育创新精神、提升创新意识、转变就业观念、锻炼创业能力、积累创业经验。艺术系“互联网+”大赛中,我系学子积极参与、充分准备,取得优秀成绩,同时彰显了青年勇于创新的精神风貌!