学生工作

本网讯(艺术系新闻中心 陈宛岸/陈丽欣)为切实提高学生党员政治站位,严肃党内政治生活、严格党员教育管理、增强党组织政治功能和组织功能,艺术系学生党支部于31日中午12点在二楼会议室,开展组织生活会和民主评议党员工作会议。会议由学生党支部书记易晶晶主持,全体在校生党员及党支部成员参会。

在会议开始时,学生党支部书记易晶晶首先强调了本次会议的总体要求,带领党员同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为切实开好本次民主生活会打下坚实的思想基础。接着全体学生党员同志根据自己的思想认识、学习与生活实际情况,依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。

在会议过程中,学生党支部书记易晶晶代表党支部委员会向全体在校生党员及党支部成员,通报查摆问题等方面情况,接受党员评议。同时,对党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评。

最后,学生党支部书记易晶晶对本次会议进行总结,希望在场各位党员继续加强理论知识的深入学习,不断提升自身的党性修养,在今后的学习工作中改进自身不足,对于他人的建议意见,要学会反思,同时要牢记自己的党员身份,积极传递正能量。