学生工作

本网讯(艺术系新闻中心 吴时雨/罗浩枫)为教育引导学生党员坚定共产主义远大理想和进行党史学习教育,进一步培养学生党员的党性修养和学习党的精神。艺术系学生党支部于3月3日中午12点在二楼会议室组织学生党员观看党员教育电视片——《选择》,党总支书记赵宁、学生党支部书记易晶晶、全体在校学生党员及党支部成员共同参会。

影片中,陈慧同志放弃高薪工作和出国深造的机会回乡投身贡柑种植,她埋头苦干,坚定理想信念,扎实工作,她坚信共产党员信仰与忠诚,相信通过党组织的战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用,最终引领德庆贡柑走上产业复兴之路,成功推动德庆贡柑走向世界,向世界讲述中国故事,传播“广东味道”。

赵宁书记表示,希望学生党员向陈慧同志学习,肩负起重任和历史使命,时刻不忘入党的初心,积极响应党的号召,勇于担当,甘于奉献,为人民造福。

通过本次观看学习,学生党员纷纷表示要学习陈慧同志的初心、信仰和坚持,向她看齐,要不断深入学习思考,增强党员的责任感和使命感,不断提高自身修养,牢记自己的庄严承诺,以实际行动恪守对党的忠诚,发挥先锋模范带头作用,做一名合格的共产党党员,为实现社会主义而努力奋斗,为党的事业献出自己的一份力量。