学生工作

本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢雪晶/黄惠)为了进一步让部员清楚本学期的重点工作任务,明确新学期的工作方向,艺术设计学院学生党支部于2024年2月29日中午12点在52栋101召开2024年春季学期工作部署会议,本次会议出席人员有艺术设计学院学生党支部负责老师葛子傲、党员老师易晶晶以及学生党支部全体成员共同参与。

首先学生党支部负责老师葛子傲进行发言,肯定了各部门过去一年的工作,赞扬各部门积极配合、按时完成工作的优点。希望所有部员能在新学期继续保持,收心铆劲,凝心聚力,推动2024年各项重点工作起好步、开好局。并向23级新成员提出要求,在未来的学习工作中能全方面发展,在各方面都起到先锋模范作用。更好地平衡学习与工作的关系,对工作认真负责的同时也要学好专业知识,积极主动作为,不断提升自我,在今后的学习工作中取得更大成绩。

接着学生党支部负责学生林楚欣、陈丽欣进行发言,对学生党支部去年的工作做了工作总结,以及对新学期未来工作的展望和要求,希望所有成员改进不足,发扬优点,以高度负责的态度,脚踏实地,尽职尽责的完成新学期各项任务。

然后各部门部长进行发言,从学习工作以及生活的经验中进行了总结和分享,希望新学期所有部员都能端正态度,尽快熟悉工作内容,在今后的工作中更具有创新性、积极性与主动性。

最后,本次会议不仅对过去的工作进行了总结和反思,也对新学期的重点工作进行了展望与部署,使学生党支部所有成员明确了新学期的工作方向,对日后工作的顺利开展起到了推动作用。