艺术设计学院召开2024上半年预备党员转正会议

本网讯(艺术设计学院新闻中心 黄惠/钟颖)为进一步加强学院党组织建设,把先进分子和优秀人才吸收到党内来,不断壮大党员队伍,实现中华民族伟大复兴中国梦的目标。艺术设计学院于2024年5月28日在艺术楼211室召开2024年上半年预备党员转正会议,本次会议由艺术设计学院党总支书记赵宁主持、艺术设计学院副院长陈爱霞、学生党支部书记葛子傲、辅导员老师、预备党员以及在校学生党员参会。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。

会议第一项学生党支部书记葛子傲宣读本次转正的预备党员名单。

会议第二项转正申请人尤嘉,陈茵琪,庄浩然,邹宜含,陈晓彤,林诗思,江绮莎,何章颖8名同志对自身在预备期一年内的思想、学习、工作、生活等方面的表现、进步、存在的问题和改正措施进行了个人汇报,并宣读了转正申请。他们表示,转正后会严格按照合格党员的标准要求自己。不断加强自身政治理论和党性知识的学习,提高自身政治素养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民放在心中最高位置。

会议第三项汇报完毕后,各入党介绍人对8名预备党员在预备期间的表现进行汇报,并给出客观、公正的评价与意见,指出了8名预备党员在预备期一年中的各方面优点,同时也希望各位同志在今后要不断加强学习党的理论知识、了解时政热点、巩固党史学习,不断坚定理想信念,发扬自身的优点,发挥党员先锋模范作用,将党的理论知识贯彻落实到日常生活中去。

会议第四项各预备党员同志暂退会场外等候,正式党员进行了三分钟讨论并进行无记名投票,大会全票通过八名同志按期转为正式党员。

会议第五项由本次转正的正式党员举起右拳面向党旗,宣读入党誓词。

最后,艺术设计学院党总支赵宁书记对本次会议作出总结,他首先对本次转为正式党员的同志表示祝贺,并希望转正的同志要时刻牢记初心使命,践行党的宗旨。