艺术设计学院召开第三十三期发展对象培训动员大会

本网讯(艺术设计学院新闻中心 李安琪/钟颖)为加强发展对象对中国共产党的认识,强化学员的思想教育,组织发展对象积极参加学校发展对象培训班。2024年3月26日12:30,艺术设计学院于52栋506召开了艺术设计学院第三十三期发展对象动员大会。会议由艺术设计学院学生党支部书记葛子傲主持,第三十三期发展对象及学生党支部全体成员参会,会议分为两项。

首先艺术设计学院学生党支部书记葛子傲老师进行发言,对能够参与本次培训的发展对象表示肯定和赞扬,代表学院祝贺大家成为发展对象。她表示发展对象要严格遵守纪律要求,时刻注意审视自己的言行举止,在日常学习工作中要按照党员标准严格要求自己,树立规矩意识、加强底线思维。同时要求全体发展对象在即将开始的培训中,能够遵守纪律、认真学习、不断进步,以一名合格党员的标准时刻严格要求自己,争取以优异的成绩顺利结业。

接着学生党支部负责学生林楚欣发言,她从党校培训工作出发,认为要做好发展对象材料收集工作,需要大家深入了解入党的发展流程,清楚入党的发展阶段。明确了发展对象政审和思想汇报的撰写要求,对大家提出的疑惑进行了解答;提高了发展对象对材料准备的效率及质量。

最后本次发展对象动员大会的顺利开展,进一步加深了发展对象对入党流程的了解,坚定了他们入党的决心。