艺术设计学院举行2024上半年入党积极分子培训开班仪式

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/谢颖静)为了使学员全面深入学习党的基本理论知识,进一步了解党的历史、党的宗旨和党的优良传统,2024年3月12日中午12:30,艺术设计学院在52栋507室举办了2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式。本次开班仪式由艺术设计学院党总支书记赵宁,艺术设计学院学生党支部书记葛子傲、艺术设计学院全体辅导员老师,入党积极分子、艺术设计学院学生党支部全体人员共同参与。

会议开始前,全体起立,奏唱国歌。

随后学生代表向柏翰同学表示我们要不断提高自身的政治素养和道德修养,锻炼自己的组织能力和动手能力,牢记党的宗旨,始终保持对党忠诚,坚决拥护党的领导。

学生代表杨祎睿同学表示时刻与党中央保持一致。把握这次学习的机会,努力锻炼自己,提高自己,坚持党的信念,树立远大的共产主义理想,使自己早日成为符合时代要求的共产党员。

接着艺术设计学院学生党支部书记葛子傲安排本次积极分子培训的具体相关事项。表示入党积极分子作为学生优秀代表,更应该加深对党的思想认识,弘扬全心全意为人民服务等思想精神。自觉遵守纪律,努力发挥先锋模范作用,积极主动地向党组织靠拢。

最后赵宁书记强调,大学生是国家宝贵的人才资源,是民族的希望,是祖国的未来。通过本次党校培训班的学习,使广大学生进一步了解党的有关知识,掌握党的基本理论知识,引导他们以党员的标准严格要求自己,使学生牢记党的指导思想,加强党性修养、争做中国特色社会主义的合格建设者和可靠的接班人。