本网讯(艺术系 盘瀚文201810月24日下午,全体党支部人员6栋103召开党员学习会议进一步深入学习理解习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和大会中的精神

会议开始,艺术系党总支书记赵宁讲到作为一名大学生应该遵循新时代青年的三大规范。第一、不能过于注重物质层面的享受,要择重精神层面的付出。第二,自己遵守党的基本路线,为大众做出贡献。第三,要分清党的利益、人民的利益和个人的利益,并将自身利益与党的利益相联系,梳理为人民无私奉献的价值观。

紧接着艺术系学生党支部书记吴云提出“作为党员要以身作则,起到模范头作用,带领艺术系同学走向规范的道路。

艺术系学工部长吴楚升表示“作为党员,要严于律己。党支部是一个组织性、纪律性非常强的组织。希望大家一直以党员的标准严格要求自己,希望可以看到大家更优秀的一面。不忘初心 砥砺前行

艺术系教师党员代表余丽嘉老师指出大家作风要端正,保持自己党的积极性,认真完成所交代的一切事宜。

艺术系学生党员代表吴丽宣指出:“作为一名党员,严格要求自己,爱党、拥护党的利益。”

会议最后组织全体党支部干事、学生党员以及教工党员观看学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。