(本讯网艺术性学生党支部是服务于艺术性,隶属于系学生党支部工作机构。维持学生党支部的日常工作、组织本系学生党类知识的学习、向笨系学生宣传党的方针政策,尽力为学生服务,让本系学生能更好的了解党的知识,更好的融入大学生活。

办公室

1、负责拟定各部门成员学期工作计划、工作总结,完成各类综合统计工作,及时做好各部门的绩效考核;做好资金的报销、汇总、预算、结算工作。

2、负责会议的考勤和议程内容记录;承担有关重要请示、报告等,并负责工作简报、文件打印、派发以及下发通报、通告、指示和资料收集、整理、归类等文档工作。

3、负责组织记录例会的出勤情况 。

4、负责管理资金,对内固定资产实行登记、监管。

5、负责通知、组织例会、对会议情况、出勤做好记录。

6、负责所需办公用品的申领、出借领用登记。

宣传部

1、负责日常稿件整理,微信编辑、图片处理,不断提高编辑人员的工作能力和微信图文编辑水平,高质量完成编辑工作 。

2、负责公众微信文章的编辑、校对等相关工作,认真审选,统筹安排稿件的采用,并对稿件进行认真修改和校对,细致加工,确保文稿质量

3、负责收集整理学院重要活动、会议图片,建立图片数据库。

4、协助党支部摄影人员组织开展全校性摄影活动。

组织部

1、对内与校内各宣传团队保持良好的沟通与交流,整合宣传力量。

2、加强与校内有关学生组织、社团及其他团体的联系,加强与其他院系记者团的交流。

3、配合校内新闻的活动策划、具体内容的编写。

4、定期拟定并举办活动,完成校外活动策划与具体细节 。

5、积极配合其他部门工作,必要时协助其顺利完成,增强团内凝聚力。主要负责党的组织建设、干部队伍建设和人才队伍建设等方面的工作。

6、主要负责在党的基层组织建设、党员教育管理、党员发展、党费管理、党的工作制度、党内生活制度等方面进行指导、组织、管理,提出意见建议等。

第二轮报名截止时间

报名开始时间2020年10月17日00:00