本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢雪晶/黄慧)为了端正入党积极分子的入党动机,进一步了解党的基本知识,明确自己肩负的责任和今后努力的方向。艺术设计学院学生党支部于2023年10月23日12:30在52栋507召开了“艺术设计学院2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式”,艺术设计学院党总支书记赵宁、学生党支部书记易晶晶、党员教师路正玉、葛子傲、张海玲、余丽嘉以及参加本次培训的入党积极分子共同出席本次开班典礼。

首先进行典礼第一项,学生党支部书记易晶晶进行了发言学生党支部书记易晶晶介绍了本次入党积极分子的培训背景、培训目的、培训主题、培训安排及要求等,并强调了“大学生是国家宝贵的人才资源,是民族的希望,是祖国的未来。”入党积极分子作为学生优秀代表,更应该加深对党的思想认识,弘扬全心全意为人民服务等思想精神。希望通过本次党校培训班的学习,使广大学生进一步了解党的有关知识,掌握党的基本理论知识,明确党员标准及发展程序,引导他们以党员的标准严格要求自己,努力发挥先锋模范作用。

接着进入典礼第二项,入党积极分子代表区可怡上台发言,她表示:我们应该端正入党动机,认真学习党的基本理论知识,让我们的思想觉悟和对党的认识有更进一步的发展,不管在学习上还是在生活中,要时刻以党员标准严格要求自己,发展自身优点,改进自身的不足,不断完善自己,争当先锋模范。

最后,赵宁书记为开班典礼做出总结,本次党校培训班的学习有利于激发入党积极分子们对党知识和理论学习的热情,使其牢固树立共产主义的世界观、人生观、价值观,积极主动地向党组织靠拢,端正入党动机。让他们牢记党的指导思想,加强党性修养、争做中国特色社会主义的合格建设者和可靠的接班人。希望各入党积极分子在本次的培训中加强理论学习,对党的认识和体会逐渐加深,顺利拿到结业证书。