本网讯(党支部 杨梓锐 陈治洲) 2018年1117日上午在艺术系党总支赵宁书记的带领下,花仕旺副主任、学工部吴楚升部长、学生党支部书记吴云老师、艺术设计教研室主任陈爱霞老师、教工党支部宣传部部长农旭安老师以其他党员老师学生党员和学生代表一同来到启聪学校

首先,启聪学校的邓主任带领孩子们热情欢迎广理师生的到来并带领我们参观了学校环境

党总支赵宁书记说:“此次志愿服务活动,我院党支部以实际行动为聋哑儿童送去温暖,激励孩子们树立自尊、自信、自立的意识,号召身边更多的同学参与志愿服务活动,共同关心关爱这些可爱的孩子。公益无界,让爱延续。”

紧接着,进行了短暂的座谈。座谈结束后,教工党员与启聪学校的学生进行了篮球联谊赛,艺术系党支部成员和学生党员与孩子们进行了夹玻璃球剪圆游戏、吃饼干、学模特走路、找茬等小游戏我系学生还帮助孩子们打扫教室卫生,与孩子们聊天,给启聪学校捐赠漫画书、文具等物品。

最后,花仕旺副主任做总结:希望通过这次公益活动,让这些可爱的孩子们生活的更加丰富多彩,让更多人关注身边这些可爱的孩子们!呼吁大家以后积极参与公益活动,让爱心撒满世界的每一个角落。

本次活动让全体师生获益匪浅,更好地培养了学生们对社会的奉献精神和培育学生们良好的道德品质