本网讯(艺术系  邝金燕)2019年3月5日下午,艺术系党总支在6栋103召开学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》及《广东理工学院关于推进大湾区建设学习宣传方案》大会。艺术系党总支书记赵宁、副书记花仕旺、教工党支部全体成员、艺术系全体辅导员以及学生党支部全体成员、分团委全体成员参加了本次会议。

赵宁书记在会议中指出,《粤港澳大湾区发现规划纲要》提出明确的战略地位,粤港澳大湾区将建设成充满活力的世界级城市群。广东的发展速度迅速,作为艺术系党总支的一份子,我们应支持国家所作出的正确措施,为我国出一份力量,凝聚更大的成就。始终秉持着不忘初心,方得始终的心态。

(艺术系赵宁书记上台讲话)

吴云老师强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,这次大会将会鼓舞着我们坚定理想信念、不负历史使命、坚持不懈奋斗。正如习近平总书记所言,“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”

(现场照)