本网讯(艺术系 邝金燕)2019年5月16日下午,为活跃党文化气氛,激发我系学子学习与认识党的积极性,艺术系党支部举办了以“学习党知识,传党炬之风”为主题的第五届党知识竞赛。

活动场地位于图书馆四楼学术报告厅,系部党总支赵宁书记、学生党支部吴云书记,余丽嘉老师、王小平老师应邀出席并担任大赛评委。

比赛过程中,选手们精神饱满,认真作答,以攻为守,现场气氛紧张 。通过“问答积分淘汰赛”、“接龙淘汰赛”和“风险猜歌赛”三个环节, 经过一系列紧张激烈的角逐后,最终由18级服装工程设计2班勇夺本次比赛的第一名。

本届党知识竞赛的成功举办,丰富了同学们课余文化生活,而且增强了对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平,同时也展现了大学生积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬的斗志。