本网讯(艺术系 韩嘉华) 520日上午,艺术系党总支赵宁书记组织学生党员、学生党支部干事召开创文工作推进会,赵书记在会议上作具体工作部署。

会上,艺术系党总支赵宁书记就2019年度创文工作进行部署。要求各新进党员要高度重视,落实好创文责任制;做好暑假前后工作的分步推进;加强督查,切实整改;强化教育,形成氛围;对我系的党员做好各项工作落实,培育和践行社会主义核心价值观、开展志愿服务活动、对整个校园整片区进行每天卫生保洁等,充分发挥党员的先锋模范作用,是全面贯彻落实科学发展观的必要要求,是构成社会主义和和谐社会的必然要求,是提高党的执政能力保持和发展党的先进性的必然要求, 坚持真抓实干的工作态度。

最后,赵宁书记就具体工作细节进行了补充说明。共产党员的先锋模范作用,不仅体现脑子里想口头上讲,更要体现在改革的实际行动中,只有树立争先创优的精神和团队意识,才能真正抓好落实。