为了营造创业文化氛围,激发当代大学生的创业热情,提高我们学生的创业技能,扎实推进我系创新创业教育和大学生自主创业工作,艺术系5月22日下午1900在42栋101教室举行广东理工学院艺术系
“互联网+”大学生创新创业大赛决赛。
    本次艺术系
“互联网+”大学生创新创业大赛决赛邀请了教务处处长周红梅老师;创新创业学院王中伟老师;艺术系主任宋伟老师;艺术系党总支书记赵宁老师;艺术系副主任花仕旺老师;艺术系文雅老师。

主持人主持开场

大赛开始,主持人宣布了比赛规则,随后,周红梅老师上台发言并对同学们的比赛给予厚望,预祝本次大赛取得圆满成功。
    本次大赛分为两个环节
:项目介绍和评委问答。选手们通过P
PT介绍及实物演示,展示了自己小组的项目。评委老师们除了对各小组项目的肯定之外,还耐心地指出选手们存在的缺点与不足。

选手介绍项目

经过激烈地竞赛最终万艳小组获得金奖!李小华小组获得银奖!曾颖小《个性化旧衣改造》、李绍杰小和庄桐桐小获得铜奖!罗若蓝小、李婉君小的、韩嘉华小组、陈婉琪小组获得优秀奖!希望获奖选手们继续努力,争取在校赛中展现风采,为艺术系争光!

最后宋伟老师为此次艺术系“互联网+”大学生创新创业大赛做最后发言。他肯定了本次比赛的意义和艺术系同学们取得的成绩,希望同学们戒骄戒躁,在创新创业路上勇往直前。