——认真学习党章 严格遵守党章

本网讯(艺术系)2019年9月24日下午, 艺术系全体党员于会议室召开< <认真学习党章>>< <人民的对美好的生活的向往,就是我们的奋斗目标>>研讨会议。艺术系党总支书记赵宁主持本次会议,艺术系全体辅导员以及学生党支部全体成员参加了本次会议。

赵宁书记在会议中指出,艺术系学生应该要认真学习党章、严格遵守党章,要牢固树立党章意识、自觉做到守纪律、讲规矩、严格遵守党章,以党章标准严以修身。

人民的对美好的生活的向往,就是我们的奋斗目标。 赵宁书记并指出广理学子应当具备历史责任感、要联系实际学。根据自己的思想和工作实际,边学习、边思考,做到学以致用、用以促学、学用相长,用马列主义和中国特色社会主义理论体系武装自己,全面提升自身思想理论水平和自身业务能力,为振兴中华贡献力量。

大道之行,天下为公。一方面要以党章规范自己的言行,另一方面要为人民美好生活而贡献力量投身到中国特色社会主义伟大建设实践中,为振兴中华贡献力量。