本讯网(党支部 熊祝浩)10月22日下午,艺术系学生党支部在42栋422开展2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育。艺术系学生党总支书记赵宁、艺术系教工党支部书记花仕旺以及吴云老师、余丽嘉老师、龙媛老师、张海玲老师、陈浩平老师和艺术系全体入党积极分子参加了本次活动。

本次活动主要通过观看70周年相关视频,然后同学积极上台发表心得的形式展开,取得了良好的效果。

赵宁书记在本次比赛中指出:本次活动的目的不仅是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,缅怀祖国走过的光辉历程,更重要的是加深各位同学对祖国的热爱之情,激发同学们树立自强、自立、勤奋学习、为祖国建设增砖添瓦的远大理想。是作为社会主义接班人的同学们的义务与责任,也是深化发展党的必然要求。

最后花仕旺书记做出总结“不忘初心、牢记使命”不仅仅是歌颂我们美丽的祖国,更是勉励同学们无论何时都牢记自己的初心,不因外界因素而改变自己的初心,砥砺前行。