本网讯 艺术系易班学生工作站)为学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信精神,2020年3月27日,艺术系易班学生工作站开展“习近平总书记回信”线上学习会议。
    因受疫情的影响,本次会议选择线上学习形式,艺术系同学出席本次会议。会议内容分为三部分。首先,参加会议的同学观看了关于“习近平总书记回信”的相关报道视频。接着,同学们认真阅读总书记的信件及相关材料,认真理解、学习信件及资料的内容,感受其中蕴含的精神力量。

会议的最后,同学们开展了关于“习近平总书记回信”的热烈讨论,收获颇丰。回信充分体现了对藏族同胞的挂念,对医学人才及医学教育寄予了厚望,极大鼓舞了医务工作者,对全面打赢疫情防控阻击战具有重要意义。

本次会议成功开展,反响热烈。同学们深受勉励,以抗疫前线的医务工作者为榜样,坚定了学好专业知识、练就过硬本领、服务人民的信念。艺术系易班工作站牢记总书记嘱托,自觉把思想和行动统一到总书记回信精神上来,把回信精神转化为学习的强大动力并积极响应国家号召,配合学校认真落实疫情工作。