本网讯(艺术系党支部 杨晓怡)6月24日下午,艺术系学生党支部在艺术楼一楼党员活动室召开艺术系预备党员转正会议。艺术系党总支赵宁书记、教工党支部花仕旺书记、学生党支部吴云书记以及艺术系党员老师出席本次会议。

会议伊始,申请转正的预备党员宣读了自己的转正申请书,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,对自己预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足做了认真的总结,并由各入党介绍人对申请人预备期的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。汇报完毕后,全体有表决权的支部正式党员举手投票表决,一致同意7名预备党员如期转为正式党员。新党员同志在林晓丹同志的带领下进行入党宣誓。

会议最后,赵宁书记对成功加入党组织的同志表示衷心的祝贺,他表示,希望同志们今后能按党员的标准严格要求自己,要有党员意识,注意党员的形象,要时刻谨记自己是一名党员,在往后的工作中能够做好自己作为一名共产党员该有的责任。本次转正会议扩大了党员的队伍,也有利于提高学生党支部组织的创造力、凝聚力和战斗力。