本网讯(艺术系党支部 陈芊莹)  艺术系于2021年5月17日中午12时10分,在党员活动室召开了“预备党员预审会议”,本次会议参与人员有艺术系党总支赵宁书记、学工部长吴云老师、学生党支部书记易晶晶老师、分团委书记路正玉老师、奖助贷负责人张海玲老师、易班工作站负责人涂瀛老师、考证负责人龙媛老师、辅导员余丽嘉老师以及艺术系二十二期、二十五期、二十六期建党对象。

会议伊始,艺术系党总支赵宁书记开头致辞,宣读本期进行预备党员预审会议的发展对象名单,并说明他们均在2019年11月20日前成为发展对象。接着,14名预备党员开始宣读思想汇报,分别从对党的认识、入党动机、现实表现等情况进行思想汇报,表明今后将继续努力,不断提高思想政治理论修养。

(党总支赵宁书记致辞)

会议集中审查了本学期14名预备党员的入党材料,并由各培养联系人分别从思想认识、学习情况、工作情况、社会实践、群众基础等方面就发展对象在培养考察期间的表现做了汇报,大会听取了14名同志的思想汇报并进行了充分讨论,认为这十四名同志在已符合一名预备党员的标准,通过支部党员投票表决,同意14名发展对象为预备党员。

(学生党支部书记易晶晶老师讲话)

会议最后,学生党支部书记易晶晶老师对14名预备党员表示祝贺,并对此次会议总结讲话:希望预备党员加强学习,以正式党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的老党员为榜样,在敬业精神和业务能力上不断打造自己,争取早日成为合格的共产党员。