本网讯(艺术系党支部 陈芊莹) 艺术系于20215月13日中午12时40分,在6栋103课室举办“建党一百周年系列活动颁奖典礼”,本次活动参与人员有艺术系党总支赵宁书记、学工部长吴云老师、学生党支部书记易晶晶老师、分团委书记路正玉老师、奖助贷负责人张海玲老师、易班工作站负责人涂瀛老师、考证负责人龙媛老师、辅导员余丽嘉老师艺术系全体获奖学生以及艺术系学生党支部全体成员。

活动伊始,主持人宣布活动开始,全场起立奏唱国歌。接下来进行颁奖环节,主要有手抄报比赛、征文比赛、党史知识竞赛、以及黑板报的评选共4项奖项。本次比赛我们共评出30个奖项,其中一等奖各一名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖16名。此次活动党史学习教育主题活动,以此来缅怀革命先烈,增强继往开来的使命感;深化对开展党史学习教育的重大意义的认识,引导广大学子们进一步增强爱党、爱国思想情感,迎接中国共产党建党100周年。

最后,赵宁书记总结指出,此次系部举办知识竞赛活动,其目的在于提高同学们对党知识的初步认识,同时也培养入党积极分子的素质。引导同学们积极地向党组织靠拢,使中国共产党更具有强有力的组织领导能力和强大的凝聚力。

此次活动给广大同学带来了强烈的精神感召力,它不仅仅意味着一次新的学习,更是一场心灵的洗礼,在之后的学习和生活中,党史学习将成为广大学生的一门“必修课”,是师生成长进步的精神指引。