本网讯(艺术系党支部 钟雨垌)2021年5月13日中午12时40分,艺术系于6栋103课室召开了热烈庆祝中国共产党100周年党史学习会议,本次会议参会人员有艺术系党总支赵宁书记、学工部长吴云老师、学生党支部书记易晶晶老师、分团委书记路正玉老师、奖助贷负责人张海玲老师、易班工作站负责人涂瀛老师、考证负责人龙媛老师、辅导员余老师以及艺术系学生党支部全体成员。

会议伊始,赵宁书记谈及,百年光辉历程,百年丰功伟绩,2021年是中国共产党成立100周年。坚定不移走中国特色社会主义道路,中国的蓬勃发展,所取得的优异成绩回答了由中国共产党的领导是新时代领航向前的不竭动力,是领导中国特色社会主义事业的核心力量。要不断激励广大党员干部坚定理想信念,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风

初心如磐,使命在肩。习近平总书记指出,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。新时代,我们必须坚守党的初心和使命,不断保持和发展党的先进性和纯洁性,确保党永葆生机和活力。

最后,赵宁书记对此次会议做出了总结,此次会议让学子们加深了对党的认识、深刻体会党的宗旨,增强了继往开来的使命感;深化了召开此次会议的重大意义和认识、鼓励师生用历史发展的眼光想问题、做决策,进一步加强党性修养。