本网讯(艺术系宣传部 罗家栋)为了更好地发展艺术系学生党员,提升学生党支部组织的凝聚力、创造力、服务力和执行力。艺术系于2021年11月29日12时10分,在艺术楼一楼党员活动室召开预备党员转正会议,大会就预备党员龙媛等8名同志的转正问题进行讨论,会议由学生党支部书记易晶晶主持,党总支书记赵宁、支部党员们参会。

会议伊始,学生党支部书记易晶晶宣读第二十五期预备党员名单,紧接着各预备党员宣读自己的《转正申请书》,明确表达了自己入党的愿望和决心,并对自身在预备期间在学习、工作、思想、生活上的优点及存在的不足情况进行了深刻的汇报,以及对未来的展望

汇报完毕后,预备党员暂退会场外等候,与会党员进行了充分的讨论。其中,入党介绍人张海玲,吴云、易晶晶等同志就预备党员预备期间在政治思想和工作行为方面的表现提出了自己的有关意见和看法。随后与会正式党员分别对八位同志进行无记名投票,大会全票通过八位同志转为中共正式党员。本次转正的八位正式党员起立,面向党旗,龙媛同志作为代表,宣读入党誓词。

赵宁书记对本次会议做出总结,并对按期转正的正式党员同志们表示衷心的祝贺,他希望成为正式党员的同志不忘初心,时刻谨记自己是一名党员,要时时刻刻严格要求自己,处处要起到模范带头作用以更大的热情,更深的情怀去学习和工作,按党员的标准时刻对照自己,肩负起一个党员应有的使命和责任。