本网讯(艺术系宣传部 谢若轻)为进一步贯彻落实国务院相关文件精神,积极推进教育帮扶爱心活动,艺术系党总支带领师生党员于12月21日下午前往肇庆市高要区江口小学开展献爱心活动。党总支书记赵宁、教工党支部书记花仕旺、学生党支部书记易晶晶、党员老师以及学生党支部学生参与活动。

此次献爱心活动艺术系师生党员为孩子们送上了他们的心愿礼物,其中包括笔记本、书包、文具盒、钢笔、中性笔、铅笔、毛笔、画画本等。同时鼓励孩子们好好学习,天天向上,为祖国的建设添砖加瓦,奉献自己的力量,实现自身的价值。

江口小学作为艺术系党总支长期对口帮扶对象,此次献爱心活动有助于艺术系党总支深入推进教育帮扶工作,从小事做起,从基层做起,把爱心送到社区的每一个学生。