本网讯(艺术系新闻中心 罗家栋/高如意加强发展对象对中国共产党的认识,强化党校学员的思想教育,组织发展对象积极学校党校培训班,4月18日下午,艺术系在6104召开第二十九期发展对象党校培训班动员大会。会议由学生党支部书记易晶晶主持,第二十九期发展对象学生党支部全体成员参会。

易晶晶对能够参与本次培训的发展对象表示肯定和赞扬。她表示本次培训采取线上录播课和直播课相结合的方式进行,要求发展对象要以线下党课纪律严格要求自己,做到“线上线下均课堂,组织纪律一个样”,高标准高质量完成各项学习任务,养成时刻严格要求自己的习惯。同时易晶晶强调,集中培训是每位入党积极分子的必修课,希望大家能以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的成绩,接受党组织和群众的考验,争取早日在思想上、工作上、生活上成为一名合格的共产党员。

各位发展对象将在日后的学习和生活中更加严格要求自己,在党课学习中切实提高自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以认真严谨的态度和实事求是的精神完成本次党校培训班的学习任务,力争早日加入到党的队伍中来。