本网讯(艺术系新闻中心 贺元慧为充分认识广东省第十三次党代会的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻的思想政治自觉和行动自觉。艺术系于6月21日下午,组织全体党员教师在艺术楼会议室进行学习。

本次会议强调,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话重要指示精神贯通起来。“坚定不移加强党的全面领导和党的建设,为实现习近平总书记赋予的使命任务提供坚强政治保证”。把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”贯穿学校工作各方面全过程,聚焦高质量落实为党育人、为国育才初心使命

党总支书记赵宁在会议中谈到省第十三次党代会是我们进入全面建设社会主义现代化国家新征程,豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。我们要以党建示范作用带动全面工作,提升整体实力,培养高质量艺术人才,把省第十三次党代会精神贯彻落实到学校教育教学工作中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

通过本次会议的学习,使我们对省第十三次党代会的重大意义、精神实质和丰富内涵,有了更深刻的理解和体会要坚定不移地跟随党的领导,听党话、跟党走,不断加强理论学习,强化提高自身素质将以实际行动贯彻落实省党代会精神,为共建广东美好明天贡献自己的力量。