本网讯(艺术系新闻中心 邹小婷)为进一步贯彻落实国务院相关文件精神,积极响应教育帮扶爱心活动,艺术系党总支带领师生党员于118日下午在肇庆市高要区江口小学开展献爱心活动。

参与本次活动的人员有党总支书记赵宁、教工党支部书记花仕旺、学生党支部书记易晶晶、党员老师以及学生党支部学生。

少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。这就是《少年中国说》中所说的:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。此次献爱心活动艺术系师生党员为孩子们送上了他们的心愿礼物,其中包括笔记本、书包、文具盒、钢笔、中性笔、铅笔、毛笔、画画本等。同时也鼓励孩子们好好学习,天天向上,将来为祖国的建设添砖加瓦,奉献自己的力量,实现自身价值。

孩子是国家未来的希望与力量,江口小学作为广东理工学院艺术系党总支长期对口帮扶对象,此次献爱心活动有助于艺术系党总支深入推进教育帮扶工作,从小事做起,从基层做起,把爱心送到学校的每一个学生,让学生们感觉到社会处处是温暖,社会处处都是爱,社会主义好,共产党好!