本网讯(艺术系新闻中心 谢雪晶)为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,艺术系教工党支部于12月6日,在艺术楼会议室开展了深入学习党的二十大精神暨组织生活会。艺术系教工党支部书记花仕旺带领学习党的二十大精神,学校党委副书记张宗珊艺术系全体党员老师代表参会。

艺术系党总支书记赵宁深刻阐明党的二十大精神的重大意义,并宣布会议正式开始。会上,花仕旺副主任以《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》为主题,从党的二十大的主题、党的二十大报告的基本框架和主要内容、学习领会党的二十大精神这三个方面带领大家深入学习宣传贯彻党的二十大精神。花主任强调要深入学习贯彻党的二十大精神,就要深刻学习领会“五个牢牢把握”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的二十大精神贯彻落实到生活教学中的各方面,做到学深、悟透、做实,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。

接着是张高美副主任、文雅和易晶晶老师交流分享党的二十大精神心得体会。张高美副主任表示,作为一名高校党员老师,她会坚持以党的二十大精神为指引,进一步明确新时代立德树人目标,为国育人,激励并引导一批又一批的学生怀抱梦想去实现人生价值随后,文雅老师表示作为一名党员老师,感到非常自豪。学习宣传贯彻党的二十大精神是首要政治任务,她会在本职岗位上兢兢业业,严于律己,并起好带头作用,给学生做好榜样作用。紧接着,易晶晶老师表示身为艺术系学生党支部书记,会将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,融入到各项工作中。并起到党员老师的带头作用,把工作做好带动艺术系全体学生学习党的二十大精神

最后,学校党委副书记张宗珊总结,学习宣传贯彻党的二十大精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务和全部工作的重心,我们要提升理论素养,增强理想信念。他相信艺术系党员老师通过此次会议对于党的二十大精神都有了更深入的理解。