本网讯(艺术系新闻中心 钟紫霞/罗浩枫为了更好地发展师生党员,提升党支部组织的凝聚力、服务力和创造力。艺术系于2023年3月10日中午12点20分在会议室召开了“第二十七期预备党员转正会议”,教工党支部书记花仕旺、学生党支部书记易晶晶、党员教师、本次转正的预备党员以及在校学生党员参会。本次转正会议应到党员36名,实到会党员30人,达到规定人数,会议有效。

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌。学生党支部书记易晶晶宣读本次转正的预备党员名单。十二名预备党员分别宣读了自己的《转正申请书》,汇报了自己预备期间在学习、工作、思想、生活上的情况,他们明确表达了自己入党的决心和愿望,一定要坚定党的信念,坚持党的领导,严格以一名优秀共产党员的标准来要求自己。汇报完毕后,入党介绍人花仕旺、易晶晶、路正玉、余丽嘉、吴云、郭艺文等同志就预备党员考察期间在政治思想和工作行为等方面提出了自己的有关意见和看法。

各入党介绍人一致认为李蕾等十二名预备党员同志预备期间热爱祖国,关心国家时事,思想端正,努力学习,勤奋刻苦,积极投身志愿服务活动等,他们已经具备成为一名正式党员的基本条件。然后预备党员同志暂退会场外等候,与会党员进行了三分钟讨论并进行无记名投票,大会全票通过十二名同志按期转为正式党员。本次转正的正式党员举起右拳面向党旗,宣读入党誓词。

教工党支部书记花仕旺为大会决议作出总结,花仕旺主任在发言中提出要求,党员同志应该认真贯彻执行上级党组织的指示、党支部应该做好党员同志的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。希望各位党员同志能时时刻刻严格要求自己,处处起到模范带头作用,肩负起一名党员应该有的责任和使命。