本网讯(艺术系新闻中心 谢雪晶/陈丽欣)发展党员工作是党员队伍建设的重要内容。为进一步提升党员发展质量,根据校党委发展党员的工作部署,艺术系党总支于6月7日在艺术楼211室召开2023年吸收预备党员预审会议。本次会议由艺术系党总支赵宁书记、全体党员教师、发展对象及学生党支部干事共同参与。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。会议第一项,艺术系学生党支部书记易晶晶为我们宣读2023年上半年发展对象名单,经党支部大会讨论、票决,同意接收尤嘉、庄浩然、陈茵琪、邹宜含四名同志为发展对象。会议第二项,发展对象尤嘉,庄浩然、陈茵琪、邹宜含四名同志依次宣读其《个人思想汇报》,汇报自己从申请入党到发展对象期间的表现,肯定成绩,找出差距,表明决心,说明有关问题,并希望自己在今后的工作和学习中能改正缺点和不足,努力向一名优秀党员靠近。会议第三项,各位介绍人分别对4名预备党员审议对象就其从递交入党申请书到发展对象内的各方面表现进行简短评价。花仕旺书记和赵宁书记对尤嘉同志的工作做出肯定,均同意其转为预备党员。余丽嘉老师和高凡老师对庄浩然同志做出简短评议与肯定,同意其转为预备党员。邓秋玲老师对邹宜含同志做出肯定和介绍。易晶晶老师对陈茵琪同志做出表扬和推荐。会议第四项,进行大会无记名投票表决,四名预备党员审议对象暂退会场等候。

最后,艺术系党总支赵宁书记对大会做出总结,对四名转为预备党员的同志表示祝贺和表扬,肯定四名预备党员经得起考验,有政治追求,紧跟党走,为党建事业添砖加瓦。艺术系教工党支部书记花仕旺,肯定大会的决议,希望各位预备党员在今后能更好的起到党员的带头模范作用。

此次预备党员审议会议的顺利召开,为艺术系党员发展队伍输送了新鲜的血液,增强了艺术系党支部的活力。艺术系全体师生将更加坚定理想信念,用党的先进思想武装自己,以实际行动发挥先锋模范作用。