本网讯(艺术设计学院新闻中心 钟紫霞)2022---2023年在学院党委的正确领导下,在学校建设具有特色高水平应用学校的进程中,艺术设计学院涌现出一批工作积极,立德树人,勇于奉献的优秀党员,为表彰他们的先进,艺术设计学院党总支9月19日在艺术楼会议厅召开表彰优秀党员会议,会上艺术设计学院党总支书记赵宁给每位优秀党员颁发荣誉证书,并鼓励他们继续发挥先锋模范带头作用,为学院师生树立好的榜样。优秀党员张高美同志代表党员发言:“对于我既是荣誉,也是责任,更是鞭策。我将继续努力,不断提升自身素养,以平和的心态,扎实的工作工作作风,为学学校教育事业的发展,做出自己应有的贡献。”

通过这次表彰,赵宁书记强调成绩和荣誉只能说明昨天,今天就是我们前进征程的新起点,我们要更加努力地为祖国教育事业添砖加瓦,永远保持共产党员的先进性。