2024级新生开学典礼

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/林主乾我们艺术设计学院为了迎接一批充满朝气的新生,隆重举办开学典礼。开学典礼是我们大学生活的新起点,也是我们追逐梦想的新征程。在这里,我们将开启一段充满挑战和机遇的艺术之旅。

校党委书记胡海建、校长张湘伟分别致辞。党委副书记张宗珊、黎会友主持。

学校党政领导班子全体成员,艺术设计学院党总书记赵宁,以及各二级学院党总支书记、院长,2024级全体新生、助理班主任及新生辅导员参加大会。

晨光初绽,怀揣梦想的新入广东理工学院的学子们,陆续抵达会场。

全体人员肃立,国歌奏响,参会师生齐声高唱,爱国之声铿锵有力,响彻会场,典礼正式拉开帷幕。

校长张湘伟对新同学给予勉励,着重强调应坚持立德为先。

同时鼓励大家共同享用学校资源,其讲话采用设问与解答相结合的形式,内容极具深度。

新同学们,踏入艺术设计学院的大门,你们将迎来充满挑战和机遇的新篇章。希望你们能珍惜这段宝贵的时光,用心去感受艺术的魅力,用努力去书写自己的辉煌。

愿你们在课堂上汲取知识的养分,在实践中锻炼自己的技能,不断提升自己的艺术素养。

愿你们能与同学们相互学习、相互帮助,共同进步,一起度过丰富多彩的大学生活。

愿你们始终保持对艺术的热爱和追求,用自己的作品展现独特的个性和才华。

愿你们的未来充满无限可能,在艺术的道路上越走越远,实现自己的人生价值。

最后,祝愿你们在艺术设计学院收获满满的幸福和成功!