艺术设计学院 “最美新生照” 风采大赛

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/聂安琪)为了进一步丰富校园文化生活,让新生更快融入校园,同时也为了向外界展示最美的自己,我们艺术设计学院特别举办了“最美新生照”风采大赛。

活动概括

活动对象:艺术设计学院全体学生

活动主题:“最美新生照”风采大赛

活动计划

参赛要求:

1.本次活动采取线上投稿方式,参赛选手上传作品后自行拉票,每人每天只可投一票,最终根据票数排名,选出获奖同学并发放奖品。(注:投票方式需按照规定要求进行,禁止刷票或通过其他不正当手段获取票数,一经发现,取消参赛资格。)

2. 同一选手在本次活动中只能参加一种形式,且只能参加一次,一经发现同一选手多次参加本次活动,取消参赛资格。

3. 投稿文件名:班级+姓名+照片名称

4. 参赛作品必须为原创,若经发现抄袭他人或者使用网上的图片,将取消参赛资格。

5. 作品内容要求积极健康,表意得当,符合社会主义核心价值观等。

6. 作品以“最美风景照”为题,拍摄精彩瞬间。

7.  征集时间内上交作品,否则不予采纳。主办方和赞助方拥有编辑和使用本次参赛作品的权利,并拥有本次活动的最终解释权。

活动投票:2024年9月21日-9月27日线上投票

评选方式:

1. 线上微信链接投票,每人每天一票制;

2. 票数排名顺序为最终比赛所获得的名次。

报名方式及时间

报名时间:2024年9月17日-9月20日

报名方式:

参赛选手在微信链接中报名,参赛必须通过群主发送的QQ群的二维码进入比赛照片上传阶段,上传的照片必须是以自己班级姓名照片名称为作品名例如(XX班张三--最美军训照)

奖项设置

1.特等奖(一名,个人达到66666票)苹果15手机

2.一等奖(第一名)笔记本电脑/平板电脑+奖杯

3.二等奖(第二名)正品卡西欧手表/拍立得相机+复古胶片蓝牙音箱

4.三等奖(第三名)航拍无人机

5.四等奖(第四名)磁能护眼仪/VR眼镜/高级行李箱

6.优秀奖(第五至十名)精品咖啡保温杯

注:活动总票数不足五万票,第一名奖品降为二等奖奖品!

活动结算

参赛选手活动结束后,可邮寄获奖奖品到参赛选手手上,也可统一进行奖品发放,做到活动公开、透明、公平,确保选手权益。