部门招新 | 艺术设计学院易班招新

本网讯(艺术设计学院新闻中心 钟颖|林晓洁)“易班”(E-CLASS)是一个以高校师生为主要使用对象的网络虚拟社区,是非商业性的公益网站,集成了BBS、SNS、博客、微博、手机应用等多种新型互联网应用,为广大师生提供了一个丰富而开放的互联网平台,满足了青年学生学习、发展、社交、服务等多方面需求。

2019年11月28日,艺术设计学院“易班学生工作站”在广东理工学院易班发展中心的领导下创立,由采编策划部、运营部、外联部构成,负责运营艺术设计学院“易班”(E-CLASS)公共平台,落实学校易班建设的各项任务,把“易班”建设融入学生社区,使其成为班级、院系、校友线上交流的情感纽带,成为学生思想政治教育工作的阵地和学生的精神家园。

三大部门介绍

采编策划部:为系部易班学生工作站以及学院举办的各个活动拍摄照片、视频。文字新闻采集并编辑,资源整合、提升、写推文。学院动态更新、照片与视频后期处理工作、易班活动策划案编写。

运营部:主要负责艺术设计学院易班机构号后台的运营、维护及相关工作。定期推送活动信息和系部动态,针对于系部向外进行积极有用的网上宣传。分析相关数据,提升机构号传播效果。、用户活跃度。

外联部:负责艺术设计学院工作站对外宣传及联络工作,为工作站各项活动的顺利开展提供资源支持。派发邀请函,联系与协调学院各组织团体关系,联系老师,协助各部门工作。

快来加入我们,一起来为我们的大学生活增添丰富的色彩!