我为学生办实事 | 全“新”全意 以“心”迎新

本网讯(艺术设计学院新闻中心 曾宇琳/吴坤泽)随着秋风拂过校园的每个角落,我们又迎来了令人期待的迎新季。9月7、8日,艺术设计学院的老师们和志愿者们早已在各自的迎新岗位上认真准备,翘首以盼,只为给新生入学提供更全面的保障和更周全的服务。

在迎新现场,老师们和志愿者们满怀激动的心情,迎接每一位怀揣梦想与激情的新同学。即使在雨天,老师们和志愿者们也认真负责的帮助新同学及家长,做好迎新工作。

新生宿舍报道时,老师们和志愿者们带新同学去到所处的宿舍楼,帮忙扛行李,将温暖与关心传递给每位新同学,让长途跋涉的他们减轻了疲累,对接下来的大学生活充满期待与向往。

最后,我们以最热烈的掌声和最真挚的笑容,欢迎了每一位新同学的到来。愿新生在这里,不仅学会知识,更学会成长。

让我们一起,向着更加辉煌的明天,扬帆起航!