以心迎“新”,温暖巡寝

本网讯(艺术设计学院新闻中心 曾宇琳)为了解2024年新生入学后的适应情况,帮助新生更好更快地融入新环境,增强同学们的安全意识,进一步营造干净整洁、温馨舒适的宿舍环境,艺术设计学院于2024年9月8日晚,由学工部部长路正玉领头,各辅导员携手24级新生助理班主任深入学生宿舍看望新生。

学工部部长与辅导员们轻轻敲响房门,微笑着走进一间间温馨的寝室,他们亲切地与同学们交谈,询问大家来自哪里、对新环境是否适应、生活上是否有困难,水电是否正常等问题。在交流中,辅导员们耐心倾听同学们的心声,为他们答疑解惑,并给予切实可行的建议,尽快帮助同学们适应新生活。

对于寝室生活,24级助理班主任强调了安全的重要性,提醒同学们要注意用电安全、防火防盗,遵守学校的规章制度。同时,鼓励同学们要相互关心、相互帮助,共同营造一个安全、温馨的寝室氛围

通过此次走访,大家以实际行动注入“经”心之力,为新生们铸起“经”心之桥,让同学们深切地体会到了艺术设计学院和辅导员的关心,感受到艺术设计学院大家庭的温暖。希望同学们能够开启属于自己的精彩大学生活,在这斑斓的新学期画卷中书写出绚丽的篇章。