迎新回顾 | 新学期,让我们一起扬帆远航

本网讯(艺术设计学院新闻中心 曾宇琳/李旭如 吴坤泽)九月至,秋风起宜想念,宜相见。欢迎奔赴大学里热情洋溢的你,欢迎来到广东理工学院一个青春不设限的地方!2024青春列车,今日再次出发起点更新,校园更新,生活更新开启精彩大学路。

9月7日下午开始,辅导员,助班和志愿者们就开始着手准备迎新的布场工作,分别在学校正大门前和新生接待处等候着,准备迎接新同学的到来。

迎新日如期而至,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,各位辅导员和志愿者们详细认真地解答同学们的问题引导他们完成报道流程,介绍校园环境等。期间,艺术设计学院领导们亲临科技广场慰问志愿者们,监督迎新工作的进行且询问志愿者们迎新的情况并对志愿者们辛苦付出大加赞赏!

一场场温馨而热烈的迎新班会在每个班级开展,标志着新同学们大学生活的美好启航。学长学姐们用热情的笑容和真挚的话语讲述了校园生活的点点滴滴,从学术探索到社团活动,从团队合作到个人成长,每一幕都充满了对未来的憧憬与期待。

新学期,扬帆起航!鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知旧的故事结束了,新的故事开始了继续保持热爱,奔赴下一场山海新的开始,新的启航愿我们怀揣梦想展翅翱翔不负时光不负自己在广理这个校园里享受青春,追寻自己的梦想