艺术设计学院|回顾“宿管会”与你的第一次相遇

本网讯(艺术设计学院新闻中心 曾宇琳/朱洁婷)随着秋风轻拂过校园的每一个角落,我们又引来了令人期待的迎新季,这不仅是一个季节的更迭,更是无数新梦想起航的时刻。在艺术设计学院未来的日子里,“宿管会”将与你们一起成长,一起奋斗!在这个充满期待与挑战的新学期里,我们将用“心”迎接每一位新成员的到来。我们相信,每一张新面孔都是一次新的旅程的开始。

2024年9月8日晚,艺术设计学院“宿管会”分为四组招新小队,到52栋教学楼各大一新生班里进行线下招新宣传。当晚艺术设计学院“宿管会”成员们穿戴的是他们自主设计的工服与工作牌,走进了各个新生各班级积极宣传“宿管会”,还有大家开学看到的小扇子和手牌也是艺术设计学院“宿管会”设计出来的。

每一次挑战都是成长的机遇,每一次探索都是梦想的延伸,愿你们在艺术设计学院的时光里不仅能吸取知识的养分更能锤炼坚韧的意志。加入“宿管会”吧!结识新的伙伴学习更多技能留下难忘的大学记忆。