艺术设计学院|学生党支部新学期工作计划和部署安排

本网讯(艺术设计学院新闻中心 谢颖静/钟颖)为了进一步加强部员对各部门工作有更细致的了解,明确新学期的工作方向,艺术设计学院学生党支部于2024年9月3日中午12点20分在52栋101召开新学期工作计划和部署安排会议,本次会议出席人员有艺术设计学院学生党支部书记葛子傲老师以及学生党支部全体人员。

葛子傲老师肯定了大家过去一年在党支部所做的努力,指出学生党支部是一个团结友爱的集体,希望大家在新的学期能够再接再厉,传承党支部的优良作风,并对接下来一学会议伊始,期的工作计划进行了部署。

会议第二项,葛子傲老师呼吁我们在党支部能够保持初心,在生活学习上,努力勤奋,兼顾好工作和学习的关系,课余时间能够积极参加比赛和活动,不断丰盈自己的大学生活,在工作上,能逐渐培养独立自主的能力,学会如何去举办一个完整的比赛和活动,不懂的地方能够虚心请教,学会在短时间内高质量地完成工作,同时培养处理应急事件的能力,并要有积极进取的工作热情和踏实勤勉的工作态度以及集思广益、齐心协力的团队精神,认真履职完成各项任务。

会议第三项,23级各部门成员们依次进行自我介绍,加强成员之间的交流沟通。葛子傲老师寄语:望大家在学习和工作中多沟通交流,培养团结合作的能力,同时具备良好的责任心,积极参加比赛活动,锻炼自己的各方面能力。

最后,葛子傲老师对本次例会做出总结,希望党支部各位成员在今后的学习和工作中能制定好详细的学习计划,积累学习工作经验,努力克服自身缺点,在学习和工作中不断磨练自己,不忘初心,继往开来,多展现自身的优点,改进自身的不足,以高质量高标准的要求完成工作任务,积极向党组织靠拢,努力成为更好的自己。