艺术设计学院 “相遇广东” 主题系列活动

本网讯(艺术设计学院新闻中心 聂安琪/钟颖)以铸牢中华民族共同体意识为主线,在学生中深入开展民族团结进步教育,构建起各民族学生维护国家统一和民族团结的坚固思想长城,强化各民族学生为全面建设社会主义现代化国家

活动对象广东理工学院艺术设计学院全日制在校少数民族学生内地民族班学生

活动内容本次活动包括“相遇广东”主题演讲征集、“相识广东”主题摄影征集、“相融广东”微视频征集、“相和广东”综合设计作品征集 等 4 项活动,活动具体方案详见附件 1-4。

作品要求作品须为学生原创,且独立完成,明确无知识产权纠纷,严禁抄袭他人作品,所有作品概不退稿。往年已送选的作品不再推荐参评。主办单位对获奖作品享有包括但不限于书籍、报纸、杂志、影视、网络等相关媒体出版、发表的著作使用权,对被采用的作品不再另行支付稿酬。

奖项设置:每类活动各设一、二、三等奖若干项,并择优报送主办单位。

作品提交:请作者将文件夹命名为:xxx 学院+xxx 类,于 9 月 20 日前发送到艺术设计学院团委、学生会邮箱:yssjxytwxsh2@163.com