艺术设计学院|依依惜别,展望未来Day7

本网讯(艺术设计学院新闻中心 陈宛岸/伍乐渝“百千万工程”突击队暨暑期“三下乡”社会实践活动圆满落幕,我们踏上归程。这一路,有欢笑,有汗水,更有满满的感动。在肇庆市怀集县连麦镇莲社村的每一刻,我们都在成长,在奉献中收获,在付出中懂得。此刻虽归心似箭,但心间满是不舍。让我们带着珍贵回忆,重回校园,继续逐梦!

墙绘艺术焕新颜,调整成效显著现。精准对接调研需求,创新设计引人入胜。乡村风貌焕然一新,居民点赞不绝于耳。墙绘不仅是视觉盛宴,更是文化振兴的生动实践,成效斐然,引领乡村新风尚。

交流调研结果对于墙绘项目的进一步发展具有重要意义。通过深入了解市场需求、创作与技术、行业竞争与合作以及挑战与机遇等方面的信息,可以为墙绘项目的规划、实施和推广提供有力的支持和指导。调研新发现:个性化需求激增,技术创新引领潮流,市场潜力巨大,共创乡村文化新风貌!

三下乡的旅程在不舍中迎来了终点,突击队员们在这最后的时光里,用勤劳的双手为这段经历画上完美的句号。他们认真打扫着每一个角落,抹去活动留下的痕迹,仿佛在与这片土地做最后的深情告别。

队员们利用自己的专业所长,自制DIY小扇子送给了当地村民,随后将行李一件件收拾整齐。搬运行李时,大家相互帮忙,齐心协力。每一个动作都饱含着对这段时光的珍惜。带着对乡村的眷恋,他们即将踏上归校的路途,心中满是感慨与成长的力量。这段经历,将成为青春中永不褪色的温馨记忆。