2024.6.2艺术设计学院服装学子在第二十七届(2024)“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛喜获佳绩

本网讯(艺术设计学院新闻中心 肖樊/钟颖)“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛(以下简称大赛),由中国皮革协会主办海宁市人民政府、海宁中国皮革城承办,是我国皮革、裘皮行业最权威、最具影响力的时装设计大赛,是设计师施展才华、实现梦想的舞台,是发掘行业优秀设计师的摇篮。

二十七年来,大赛为皮革行业培养源源不断的新生设计力量,为设计领域挖掘和输送优质创新型设计人才。大赛举办至今,一直以提高皮革、裘皮服装设计的整体水平和创新能力,促进皮革产业的可持续发展为宗旨,秉承原创精神、坚持原创设计、培养创新力量。

对于“真皮标志杯”这样高含金量的竞赛我校艺术设计学院学子也丝毫不逊色,踊跃参加,并凭借扎实的专业技能在大赛中取得了十分优异的成绩。

在本届“真皮标志杯”中,我院一共获得了四个效果图优秀奖。

最后,在此对获奖同学表示热烈的祝贺,并希望大家再接再厉,进一步发挥模范带头作用,继续努力学习,争取在下一届“真皮标志杯”中国国际皮革裘皮时装设计大赛中取得更加优异的成绩!