“夯实诚信之基,践行时代使命”

本网讯(艺术设计学院新闻中心 赵昱婷 黄琳婷/钟颖)诚信是我们中华民族的优秀传统美德,自古被奉为中华民族做人之根本,为进一步弘扬社会主义核心价值观,紧紧围绕立德树人根本任务,强化学生的诚信意识,提升诚信教育效果。

现将2024年诚信教育主题活动相关工作通知如下:

一、活动单位

主办单位:广东理工学院学生处;承办单位:艺术设计学院辅导员助理

夯实诚信之基,践行时代使命

三、参加对象

艺术设计学院全体学生

赛程安排

即日起—2024年6月10日

项目一:诚信教育主题活动知识竞赛本次诚信教育主题活动知识竞赛分初赛和决赛。

初赛:初赛于6月3日,以线上答题的方式进行。通过线上二维码进行答题,设置50道题,总计时20分钟,以答题时间和答题正确率两方面作为评选标准。

决赛:时间定于6月5日,以线上答题的方式进行。下发线上答题连接进行答题,设置50道题,总计时20分钟。以答题时间和答题正确率两方面为标准评选。二维码在文末可扫描参加线上答题

项目二:“夯实诚信之基,践行时代使命“主题手抄报制作

按照既定主題进行A3纸张大小的手抄报制作,要求内容符合新时代发展理念,内容健康向上,紧扣主题,宣扬诚信正能量。至6月10日16:10提交参赛作品到辅导员办公室张海玲老师处。感兴趣的同学可以加入群里

系初赛奖项设置:

一等奖各1名,蓝牙耳机和荣誉证书

二等奖各2名,蓝牙音响和荣誉证书

三等奖各3名,u型枕头和荣誉证书

注意事项:

所有参赛作品须为原创,经查实有抄袭嫌疑,立即取消其参赛资格;参赛作品所有权皆属作者本人,且允许学生资助管理中心拥有获奖作品管理使用权,可以展示和传播其參赛作品。