活动回顾“活力青春放光彩,梦想之路谱华章” 主题联合游园会活动圆满结束

本网讯(艺术设计学院新闻中心 毛湘榆/李晓莹)为进一步提升各院系党支部的影响力,促进各院系党支部的交流合作,同时让学生在活动中加深对党的了解,学习党的理论,践行党的路线,以娱乐促成长,以游玩促进步,在娱乐中成长,在游玩中进步,艺术设计学院学生党支部联合电气与电子工程学院学生党建工作中心、外国语学院学生党建服务中心、信息技术学院党建服务中心特此举办“活力青春放光彩,梦想之路谱华章”主题联合游园会活动。

参与者通过10秒的观察时间,进行两分钟限时拼图。现场的气氛紧张,同学们都屏气凝神,抓紧时间记忆。时间到一到,同学们凭借着出色的记忆力,顺利完成了这一挑战。

“巧记忆,显神通”参赛选手1分钟时间进行记忆,通过回答5个接句检验记忆成果。同学们凭借着他们过目不忘的记忆力迅速进行回答,无论是多么难的语句,大家都能对答如流,根本难不倒聪明的你们呢!

“党史猜谜,语你同猜,回望党的光辉历程”赛道内悬挂有15条与党主题相关的谜语条,赛选手可自行选择不同档次的谜语条进行解答。同学们在破解字谜的同时又回忆了中国共产党的光辉历史,不但强化了党史知识,更了解党的发展壮大历程。

赛道内设置了3种的党知识问答,参与者可自行选择进行回答。此游戏测试了参与者们对党史了解的深浅程度,要是作为参与者的你们挑战成功,是一件很厉害的事情喔!

“哎呀哎呀,嘴巴怎么开始打架了”赛道内备有15条与党知识相关的绕口令,参赛选手由抽签决定要进行挑战的绕口令。活动过程中,同学们争先恐后抽取纸条,社团要求参与者将抽取的绕口令纸条快速念出,有人朗朗上口,有人支语不前,但都积极展现文字与语言功底的羁绊,体验妙趣横生的文字魅力。

走进市场,仿佛进入了一个五彩斑斓的宝藏世界。手工艺品、生活用品等琳琅满目,每一件物品都承载着独特的故事和记忆。我们在这里寻找着那些与众不同的宝贝,体验着淘货的乐趣。跳蚤市场还充满了欢声笑语和浓浓的人情味。摊主们热情洋溢地介绍着自己的商品,顾客们则仔细挑选着心仪的物品,时不时还会传来一阵阵讨价还价的声音。在这里,我们不仅能够买到喜爱的物品,甚至还能结识到志同道合的朋友,感受到校园大家庭的温暖。

本次活动开展了联合游园会活动,依托联合活动、趣味游戏以及跳蚤市场向学生们普及党的理论、党的路线以及提倡环保理念,让学生在娱乐中成长形式新颖,以娱乐促成长,以游玩促进步,能让学生在娱乐中成长,在游玩中进步,同时提升各院系党支部在学生中的影响力,促进各院系党支部的交流合作。